Entrées et snacksCes selections sont disponible chaque jours de la semaine - les plats sont terminés/cuisinés à la demande

Tom Kha Kai - Soupe de poulet (CH/SLO) parfumée au galanga
À partir de8 CHF
Soupe thaïe au lait de coco parfumé au galanga, citronnelle, feuilles de lime kaffir, coriandre frais. Poulet délicatement poché, chx-fleur, tom.cherry et champignons complètent ce plat aux saveurs acidulées et sucrées. Régal à déguster bien chaud pour réconforter ou stimuler le palais.

Rouleaux de printemps végétarien -Por Pia - ปอเปี๊ยะ -
À partir de10 CHF
Une feuilles de pâte ultrafine, carottes, chou blanc, poireau, et vermicelles de soja sont les ingrédients classiques de nos rouleaux de printemps fait maison. Cette alliance est un mélange parfait entre fraîcheur, douceur et croquant.

Beignet aux crevettes géantes -กุ้งลูกชิ้น -6 Pièces (Vietnam ASC)
À partir de10 CHF
Croustillants beignets de crevettes à la saveur unique. Crevettes entières enrobées d’une panure aérienne et frites à point. Croquant à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur. Irresistible alliance de textures et de saveurs. L’incontournable de l’apéritif thaïlandais !

Brochette de poulet (CH) Satay - sauce cacahuètes - สะเต๊ะไก่
À partir de14 CHF
Délice thaï : Aiguillettes ou blanc de poulet marinées grillées sur brochette de bois, à tremper dans un onctueux mélange à base de cacahuètes. Explosion de saveurs sucrées-salées et textures à la fois croquantes et moelleuses. Un régal typique.

Bâtonnets de citronelle au porc (CH) épicé
À partir de14 CHF
Spécialité maison à base de mélange à saucisse thai - Servis sur son bâtonnet de citronnelle.
Piment, curcuma, coriandre, galanga, feuille de kafir... Texture unique, goût prononcé relevé. Produit typique à découvrir absolument -expérience gustative explosive et extraordinaire garantie.

Nouveau ! Chips de cuenne de porc (E) frittes
À partir de4.5 CHF
Souvenir de Chiang Mai, delicieuse chips de cuennes de porc frittes, à manger tel quel ou avec une purée de piment. Un snack idéal pour l'apéro.
Plats principauxCes selections sont disponible chaque jours de la semaine - les plats sont terminés/cuisinés à la demande

Nouveau ! Kai Zapp Laab - Salade de ragout de poulet (CH/SLO) croustillant
20.5 CHF
Le poulet est frit et ensuite mélangé avec des herbes fraîches (coriandre, menthe, oignons) , du riz grillé, du jus de limettes et des épices. Ce plat est à la fois croquant, épicé et rafraîchissant, offrant une explosion de saveurs à chaque bouchée. Servi avec du riz parfumé.

Curry Jaune maison végétarien -servi avec du riz parfumé
À partir de15 CHF
Sauce onctueuse et parfumée au curry jaune. Épices comme cumin, curcuma, coriandre. Légumes cuit dans cette délicate préparation. Subtil mélange de saveurs douces et épicées. Plat réconfortant servi avec des oignons rouge frits, à déguster avec du riz parfumé

Curry Jaune maison au poulet (FRA/SLO)- servi avec du riz parfumé แกงกะหรี่ไก่
17 CHF
Sauce onctueuse et parfumée au curry jaune. Épices comme cumin, curcuma, coriandre. Poulet cuit dans cette délicate préparation, accompagné de pommes de terre, carottes et oignons. Subtil mélange de saveurs douces et épicées. Plat réconfortant servi avec des oignons frits et du riz parfumé

Curry vert végétarien -servi avec du riz parfumé
À partir de15 CHF
Onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.

Curry vert maison au poulet (FRA/SLO) -servi avec du riz parfumé แกงเขียวหวานไก่
17 CHF
Emincé de poulet dans une onctueuse sauce au curry vert. Lait de coco, pâte de curry vert maison, citronnelle et coriandre fraîche. Poulet fondant, légumes croquants et basilic, le tout relevé par les notes exotique. Un régal équilibré et parfumé. Servi avec du riz thaï.

Curry vert Boeuf (CH) -servi avec du riz parfumé แกงเขียวหวานเนื้อ
20 CHF
Savoureux curry vert thaï au boeuf préparé selon la recette authentique. Tendres morceaux de boeuf et légumes de saison mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco. Subtile alliance de saveurs piquantes et fraiches pour un régal qui comblera vos papilles. Le plat est servis avec du riz parfumé.
Curry vert aux crevettes géantes (Vietnam ASC) -servi avec du riz parfumé
20 CHF
Savoureux curry vert thaï aux crevettes géantes préparé selon la recette authentique. Crevettes et légumes de saison mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco. Subtile alliance de saveurs piquantes et fraiches pour un régal qui comblera vos papilles. Le plat est servis avec du riz parfumé.

Curry rouge maison Végétarien -servi avec du riz parfumé
À partir de15 CHF
Des légumes frais et croquants - courgettes, carottes, poivrons - sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal sans viande à déguster les yeux fermés

Curry rouge maison au poulet (FRA/SLO) servi avec du riz parfumé -แกงเผ็ดไก่สูตรโฮมเมด
17 CHF
Des légumes frais et croquants, du poulet tendre et moelleux – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge. Le tout relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !

Curry rouge maison au boeuf (CH) servi avec du riz parfumé
20 CHF
Des légumes frais et croquants et émincé de boeuf – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !

Curry rouge maison aux crevettes géantes (Vietnam ASC) servi avec du riz parfumé
20 CHF
Des légumes frais et croquants et crevettes géantes – le tout sautés et mijotés dans une onctueuse sauce au lait de coco et pâte de curry rouge relevé par nos mélanges d'épices maison pour un voyage au pays des saveurs de Thaïlande. Un régal à déguster les yeux fermés !

Sauté de poulet (CH/SLO) aux noix de cajou
20.5 CHF
Ragout de poulet frit sautés avec une pâte de curry rouge, des oignons, des poivrons et des noix de cajou. Ce plat combine à merveille les textures croquantes des noix et des légumes avec la tendreté du poulet. Les saveurs sont à la fois sucrées, salées et épicées. Servi avec du riz parfumé.

Pad Thai Royal - Tamarin et oeufs de Prangins 😉
À partir de20 CHF
Légendaire pad thaï, bestseller de la cuisine thaïe ! Nouilles de riz sautées minute au wok et oeuf de Prangins. Onctueux, sucré-salé à base de tamarin. Un must à découvrir absolument pour voyager au pays des saveurs. Réconfort et plaisir assurés !

Nouilles sautées Mix - Pad sen kaï -ผัดเส้นไก่
À partir de15 CHF
Savoureuses nouilles italiennes sautées avec poulet ou crevettes et un wok de légumes croquants pour un délicieux mélange sucré-salé ( sauce maison). Un grand classique revisité avec maestria pour ravir tous les palais. Explosion de saveurs thaïes dans un plat complet et équilibré.

Tom Kah kai - Soupe Galanga au poulet (FRA/SLO) servi avec du riz parfumé -ต้มข่าไก่
20 CHF
Soupe thaïe au lait de coco parfumé au galanga, citronnelle, feuilles de lime kaffir. Poulet délicatement poché, chx-fleur, tom.cherry et champignons complètent ce plat aux saveurs piquantes, acidulées et sucrées. Régal à déguster bien chaud pour réconforter ou stimuler le palais.

Tom Yum ( soupe thaïlandaise aux crevettes ou au poulet)
À partir de20 CHF
Soupe pimentée thaïlandaise parfumé à la citronnelle, galanga et feuilles de kaffir, légèrement acidulée est relevée par de la pâte de piment rouge. Crevettes , pleurotes, filet de pangasius , tomates cerise et coriandre fraîche complètent ce bouillon savoureux et vitamé. Un régal servi avec du riz.

Sauté minute d'Emincé de poulet (CH/SLO) ou crevettes (Vietnam ASC) et mélange de légumes
À partir de17 CHF
Emincé de poulet, shiitaké et délicieux wok de légumes frais et croquants sautés à la thaïlandaise. Le plein de saveur exotiques avec des légumes de saison pour une alliance parfaite au goût. Un régal à la fois sain, équilibré et gourmand. Servis avec du riz parfumé.

Mélange de légumes sautés - Pad pak ruam- ผัดผักรวม
15 CHF
Délicieux wok de légumes frais et croquants sautés à la thaïlandaise. Le plein de saveur exotiques avec des légumes de saison pour une alliance parfaite au goût. Un régal veggie à la fois sain et gourmand. Servis avec du riz.

Bol de riz ( supplémentaire)
5 CHF
Sachez que chacun de nos plats ( sauf les nouilles et les Pad thaï) sont systématiquement déjà servis avec du riz - cette option n'est là que pour les gros mangeur de riz qui désire une portion supplémentaire 😉
Desserts et Patisserie thaïlandaise traditionelleCes selections sont disponible chaque jours de la semaine - les plats sont terminés/cuisinés à la demande

Beignet à la banane - Kluay Kaek - กล้วยแขก
6.5 CHF
Bananes mûres tranchées, trempées dans pâte à beignet parfumée à la noix coco et sésame puis frites jusqu'à coloration dorée croustillante. Servis natures, révélant cœur banane fondant nappé d'enveloppe moelleuse aux délicates saveurs coco et sésame grillé.

Petit gâteau à la jeune noix de coco
5 CHF
Tartellette fait maison rempli de dés de jeunes noix de coco - une délicatesse pour les gourmets

Kanom Pia - Petite bouchée feuilleté fourée au taro- Patisserie thailandaise ( 4 pièces)
6.5 CHF
La tradition de la patisserie thaïlandaise à porté de bouche
Boissons

Eau minérale Gazeuse
2.5 CHF

Sprite
3 CHF

Lemon Ice Tea
2.5 CHF
Hey ! Mais c'est le thé glacé de chez Denner !?!? - oui, c'est exact, mais c'est aussi le meilleur à notre goût !

Coca Cola Original
3 CHF

Schorle Pomme Raimseier
3.5 CHF